Кончается глупое лето

                замечательному другу.

Кончается  глупое  лето...
Осенней  листвы  всплеск  метели...
И  вера  потеряна  где-то...
Дожди  чертят  две  параллели.
Жаль, кто-то  не  выдержал, сдался,
Жаль,  кто-то,  боясь  горизонта,
Шагнуть  за  него  испугался –
Уютнее  клетка  комфорта.
Пусть слаб...Не  бросай  в него  камень...
Он  частью  твоей  был  случайно.
А  жизнь – это  вечный  экзамен,
Всему есть  ИНОЕ  начало.
Дожди  чертят  две  параллели.
Они, как  ни  странно, сойдутся...
Любовь –когда  ДВОЕ  у  цели,
ТОГДА  не  дано  разминуться.
Пусть  фраза  и будет  избитой -
"с любовью есть шанс повстречаться"...
...Держи  дверцу  сердца  открытой –
Вдруг  кто-то  решит  постучаться.


Рецензии
Все,последую твоему совету- дверца будет открыта!! Очень хорошее стихотворение! С теплом

Алла Габрелян   10.11.2010 14:24     Заявить о нарушении
Аллочка, спасибо тебе огромное за теплые слова...рада тебя видеть всегда в гостях....а сердечную дверцу держи открытой - всегда есть место чуду...с теплом, я.

Татьяна Розина   10.11.2010 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.