Ох уж этот интернет

Я никогда и не мечтала о карьере кино-звезды, но однажды вхожу на сайт со своего ноутбука, а там приглашение участвовать в кастинге по отбору на роль в каком-то  фильме. Вот думаю интересно,  а я пройду?,  записалась, отправила своё фото, как было сказано,  а чем чёрт не шутит, вдруг по старости лет  киногероем стану. Ну  отправила словно пошутила и забыла. Прошло немного времени и вдруг письмо  какое-то странное, я таких ещё не получала, конверт красочный, напугалась, ой  думаю, чо ещё от меня  им надо. Никакого покоя нет от таких писем.  Пришла домой  аккуратненько открываю, а у самой сердце так и стучит, так и стучит, выпрыгнуть из тела норовит.  Наконец открыла читаю ; "Дорогая Варвара Тимофеевна,  вы нам писали, просились  стать киногероиней, так вот отбор вы прошли, с чем вас поздравляем."  Читаю , щёки горят, сердце колотится так, что аж стены шатаются, да я уж и забыла когда так оно тарахтело, может на первом свидании лет 50 назад, когда Ванька  деревенский обалдуй, целовал меня в засос, угорела я тогда со стыда, вот паршивец. Ой , забыла, читаю дальше  " Так вот Варвара Тимофеевна, для того, чтобы приехать на съёмки, вам нужно пройти регистрацию,  высылаем вам документ, где в нём вы заполните все данные , потом вот по этому личному счёту оплотите энную сумму  денег и отправите всё это заказным  письмом  по указанному адрессу. Затем мы вам пришлём официальное приглашение, с указанием   места съёмок и день. Просьба не тянуть с отправкой.".  Вот те раз, артисткой оказывается  так  просто нынче стать.  Душа загорелась, в мозгах бардак, ночь проходит, сна нет, шибко видать артисткой хочется стать, а чо хуже других, сыграю ещё как сыграю, всю жизнь играю у деда на нервах, ооо как играю. Ой, а деду как рассказать, засмеёт ведь, пришлось выложить деду это письмо и спросить чо делать. Прочитал дед,  ой,  чё я только не услышала в свой адрес. Дура кричит, тебя разводят, а она обалдела, артисточка  такая  растакая совсем мозгов нестало, я покажу артисточку тебе, гулёна старая.  Да,  обидно, ночь не спавши,  а  вдруг  дед  ошибается,  вот  тогда!!!  Ух.


Рецензии