Я курю в темноту

Я курю в темноту,
И в сиреневой дымке
Наблюдаю рассвет.

Звук уснул на ходу,
Опрокинув весы
На песчаный момент.

Мирно дремлет стрела,
И молчит тетива:
Мёртвый слеп.

Тихо стрелка кипит...
Камень в хриплой груди - 
Не молчи!


Рецензии