Ирине

О глаз твоих беспечная весёлость!
О смеха паутинка на ресницах!
Душа твоя - заброшенный лисёнок,
Глаза твои - прохладные криницы.
О сердца твоего печаль смешная...!
О сбывшихся надежд неосторожность!
Душа твоя как ягода лесная,
Глаза как лето, жизнь как подорожник..


Рецензии