По проспекту...

По проспекту с пивком.
Иду от чего?
Я дышу глубоко
И невдумчиво.
Только ветер с боков.
Кроме ветра что?
Я себе незнаком-
Уйма лет прошло.
Впереди лишь койка.
Это знак, какой?
Я не буду стоиком
Доживать с клюкой.
По проспекту бегом.
Бегу не зачем. 
Я дышу глубоко.
Измучен.


Рецензии