Секса

Нету блаженства сильнее оргазма-
Заявляю вполне!
Я ведь попробовал много разного:
Лучше всего – на ней.
Мурашки множат разнообразия
В разумных пределах.
И торчу в небесах от оргазма я,
Окончая тело!
Пожелаю себе с изобилием,
Покуда я креп сам…
Больше, чаще и правило – с милыми,
Секса, секса, секса!


Рецензии