Обида

Не грусти, Танюха,
Я тебе – никто.
Пусть целует в ухо
Дедушка …Пихто!

Пусть звучит кабацкий
Медный голосок
Закружит случайный,
В танце, паренёк.

Утро опохмелки
Хмыкнет синевой
Сущие безделки -
Кто и что с тобой.

Собирай вещички
Уезжай отсель
Кушай в электричке
Отпускной коктейль.

11.09.02.


Рецензии