Сказка для взрослых

    Cказка для взрослых
    ....................
Осень.Слякоть на дорогах.
Весь от сырости промок
И усевшись упорога
Начал чистить я сопог

Лишь разок провесть успел я
Щёткой с кремом я сопог
Внём вдруг что-то зашипело
Из нутра пошёл дымок

Парень в общем-то я смелый
Но немножечко притих
Но подумать всё-ж успел я
Но откуда это в них

А процесс пошёл быстрея
Миг один и вот в момент
У порога где сидел я
Показался силуэт

Был одет в кастюм из полос
(не хватало мне беды)
На бошке мотался волос
И ещё-из бороды

Предо мной стоял и кашлил
Неприглядный старичок
Вспоминаю день вчерашний
В сказках я ненавичок

Как хотабыч-нопозволька
Неужеле всё во сне
Я как Волька,что-то только
Неуютно стало мне

Я иму;-Хатаб Иваныч
Разрешите вас спросить
Что вам лучше-чаю на ночь
Или кофе предложить

НоХатабыч морду корчит
Волос рвёт из бороды
-Не хочу я между прочем
этой вашей ирунды.

Мне чего нибудь покрепче
Ну и закусь есле есть
Вот тогда мне станет легче
-Разрешите мне присесть

И садится мерин старый
Чрёсла напроч разложив
Со стены берёт гитару
Начал струны ворошить.

Случай редкий-случай новый
Не предвидется другой
Был-бы я король бубновый
На черта Хотабыч твой

Но судьба злодейка круто
Поступила неспроша
Покати шаром как будто
Ни шиша и не гроша

Из даля ему;-Иваныч
Водки дам чрез пол часа
Вот у Лагина Хатабыч
Делал просто чудеса

-Вижу ты не промах парень
Не такой и я простак
Это в сказках всяких= чары
Раздают за просто так

Отводя от горла горечь
Я скажу на коротке
На чукотке Абрамович
Загибался тут в тоске

Промочил сапог он тоже
Оступившись в полынью
Ну и тут он видит рожу
И комплекцию мою.

Он меня загорло сразу
-Сотвари..мне говорит
Нет-кулак подносит к глазу
Да-то отблагодарит.

Он меня схватил за глотку
Крепко сжал что было сил
Я ему подводну лодку
И две яхты подарил.

Ну чаво-же тары бары
Нам с тобою разводить
Хочешь складом стеклотары
Будешь ты руководить

Коль с умом полюбишь тару
Станешь с денежкой дружить
То от тары той навару
И в пять жизней не прожить

Всё могу я между прочем
Хочешь -боссом в варете
Ну а есле сильно просишь-
Поставым ГИБДДЕ.

Водки чекуш япоставил
И закуски взял я в долг
Что-б Хатабыч чудо ставил
Результат что-б был недолг

С.ел что было всё поскуда
Аж немного пропотел
Но никапельки он чуда
Сделать так и не успел

Что-то треснуло во чреве
Что-то стукнуло в груди
Стал он мямлить еле еле
Только в рот ему гляди.

А потом чуть-чуть качаясь
Весь растаял словно сон
На полу в углу валялись
Лишь брютельки от кальсон.


Рецензии