Ангелы

                Памяти дяди Коли


Шумный день на тишину
Мягких снов меняет ночь.
И забвенье по-утру
Мы не в силах превозмочь.

Вспоминаю я сейчас,
Тех, что больше не придут,
И в рассветный этот час
Светлым душам я молюсь.

Вспоминаю яркий свет -
Их сердца прекрасней звезд.
Пусть исполниться завет,
Чтоб они не знали слез.

Ангелы не прячут лиц,
Им совсем не нужно слов.
И, поверьте,нет границ,
Если с ними есть любовь.

В суете привычных дел,
В суматохе из забот
Забываем о пути,
По которому идем.

Что мы в жизни не одни -
С нами тот, кто нас ведет,
Да, по этому пути,
Что любовь и жизнь дает.

 


Рецензии