Начиная новый день

Начиная новый день
Ты вспомни обо мне
Но так ,чтобы
Взрыв мозгов
До страсти
Беги ко мне
Выкуривая пачку сигарет
О,бутылка пива..
В самый раз
Для сердца молодого
Стою и жду тебя
Мини-юбка
И черных глаз
Теней агрессии краска
Покручивая сумкой
На руке
Жду тебя
Идем
В диско-бар
Сегодня забастовка
Сбежим
От глаз
родительской опеки
И ночью будем вместе


Рецензии