Отражённый свет

Льдистый сумрак былых ночей
Забирает меня с собой,
Мир поёт под твоей рукой
Лёгкой дрожью ночных лучей.
Среди сотен иных планет
Я парю на излёте сил,
Но на фоне живых светил
Я сама - отражённый свет.
Я, себя отдавая в дар,
Исчезаю на склоне дня,
Ведь сегодня я часть тебя,
Твой любимый ночной кошмар.
В моём теле мне места нет,
Я сосуд для иных ветров.
Всё быстрей я лечу на зов.
День давно потерял мой след.
Я сегодня одета в ночь,
Я лишь всполох её огня,
Что пылает внутри тебя,
Не не в силах тебе помочь.
Сколько дыма в пожаре лет?
Сколько счастья взяла зола?
Я хочу тебя сжечь дотла...
Но я твой отражённый свет.


Рецензии
Без слов... Великолепно, точно все сказано

Мириам Солярис   18.10.2010 19:11     Заявить о нарушении