у Девы этой ведьмины глаза,

у Девы этой ведьмины глаза ,
власа горят как огненные росы .
Её сдержать не в силах холода ,
смеётся и беснуется - уж осень .

в звериных шубах вертится средь всех ,
брильянтовым укрыта покрывалом .
доступно - недоступная для всех ,
печальная Мадонна среди бала .


Рецензии