Стихи - я

Я Вас люблю, мои стихи,
Стихия- Вы.
Вы льётесь из меня потоком.
Током
Ударит и замрёт.
Умрёт
Во мне всё то, что не сказала,
Несказанно сладко на душе.
Удушье от молчания.
Так отчаянно
Несётесь по всем жилам
Живо.
Очень живо
Живётся и поётся мне.

9 сентября 2010
Ст.Моритц.


Рецензии