Воробышек

Воробышек – шик!
Как если бы
          с розовой грудкой
иль опереньем колибри.
Приплясывает, переминаясь
                с лапки на лапку –
дурные манеры для воробья.

Вертлявый мальчонка,
                педик,
водится с голубями,
        посматривает искоса
                голову на бок склонив.
Рыжик…
         Но до чего хорош!


Рецензии