У горизонта, привстав на цыпочки..

У горизонта, привстав на цыпочки,
Сонное небо за щёки трогаю.
Вздрогнув, беззвучно хохочет облако,
Приступ щекотки припрятав за спину.
А перевёрнутый мир колышется,
В сердце своём отражая разности,
Что разделили нас однозначно:
Ты на земле, ну а я  -  за облаком.
Даже мой голос тебе не слышится,
И быстрый ветер застыл озадаченно.


Рецензии