Громоздятся книги, книги..

Громоздятся книги, книги,
Вязью лёгкою слова
То колючи, как вериги,
То прохладны, как трава.
Буква к букве, слово к слову,
Строчка к строчке - и тогда
Вдруг из буквы, строчки, слова
Вырастают города!
Из заметок, из набросков,
Незаконченных штрихов
Округлится жизни остров,
Словно бабкин колобок.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи. Искренние. Добрые. Удачи!

Галина Рогалёва   11.07.2016 07:58     Заявить о нарушении