Осень

Дождь прощальный или дождь перемирие.
Дождь скучающий или злой.
Тихий дождь или настырный.
Теплый дождь или дождь ледяной.
Дождь ревущий или скулящий.
Беспокойный дождь или уютный.
Этой осенью я - Спящий
Круглосуточно, ежеминутно.


Рецензии