Колыбельная

спи мой мальчик , спи дитя ,
люли качи люли .
за окном у нас зима ,
злы и влажны вьюги .

спи качаясь , в зыбке спи ,
а настанет лето .
мы тебя мой золотой ,
повенчаем Светом .

спи Любяшник , спи дитя ,
качи люли качи .
если в дом зайдёт Бабай ,
нет ему удачи .

если Бука проскользнёт ,
тайно в наши сени .
мы Тебя пере печём ,
в лоне в ВОСКРЕСЕНЬЕ .

если вдруг китайка - кат ,
будет здесь глумится .
мы Тебя пере родим ,
пусть поганец злится .

через юбку мальчик мой ,
мы Тебя пропустим .
будешь наново живой ,
без печали грусти .

спи Путятя , спи дитя ,
спи расти до срока .
много сил в Тебя вложил ,
спи мой Ангел кроха .

колыбель Твоя крепка ,
стенки крепче бури .
Вифлеемскую звезду ,
сны Тебе вернули . 


Рецензии
Потрясающе! "Вифлиемскую звезу,сны тебе вернули" Конечно перекликается...
Мы так любим наших крох...Храни их Бог!

Людмила Зыбина   04.12.2010 18:29     Заявить о нарушении
спасибо Мила!

Вшивцев Алексей   04.12.2010 18:39   Заявить о нарушении