В городах не бывает погоды

 

В городах не бывает Погоды,
Только сведенья метеосводки,
А Погода - она для Природы,
У Природы всему график чёткий.

В городах не бывает рассветов,
Только рано бывает и поздно.
По ночам не вселенная, это
Фонари в окна светят, не звёзды.

В городах суматошно и тесно,
Здесь чего-то всегда не хватает
И зачем, никому не известно,
Каждый в город вернуться мечтает.


Рецензии