Ласковым, теплым лучиком солнцп июня

Ласковым, теплым лучиком солнца июня
Ты темную душу мою осветил,
Но разум ты отнял, оставив безумье –
За что так жестоко со мной пошутил?

Ведь мной ты играешь, как ветер волнами,
И бьется вода о гордый гранит...
За счастье свое люди платят слезами,
От горестей нас Господь сохранит...

По водной дорожке Луною ступая,
Ты сердце мое от меня унесешь,
И капельки крови от жара вскипая
Всю дорогу кропят по которой идешь...


Рецензии
*но за что так жестоко

*ту дорогу кропят

ровное, сильное. в духе твоих рисунков)))

Анна Крапивенко   27.09.2010 18:16     Заявить о нарушении