Цветы Наташе. На прилавках цветные полосы...

На прилавках цветные полосы -
Розы, лилии, гладиолусы.
Есть гвоздики, одна по рублю.
Полюбуюсь... и не куплю.

Цены взвинчены несуразно!
Но призывно глядит в упор
Фиолетовый, жёлтый, красный
Разноцветных цветов узор.

На прилавках цветные полосы -
Розы, лилии, гладиолусы.
Есть гвоздики - одна по рублю.
Я не выдержу и куплю.

Потому что цветов тех нет краше.
Заплатить могу и вдвойне!
Я ведь их подарю Наташе,
А она улыбнётся мне :)


Рецензии