Никому не нужна

Никому не нужна…,
Я быть может была бы другою!
Но теперь, когда солнце не светит мне с дальних орбит,
Я в пески погружаюсь! Тону в них, тону с головою,
Без тебя,…без себя,…под осколками старой любви!
Капли  влаги твердят мне, в касании жаркого тела-
Все о том же – далеком, неистовом пламени грез!
Когда сердце - вплетенное в алые ленты, сгорело,
И развеялись прахом слова, что сказал ты всерьез!   


Рецензии