Мираж!

Мой извечный мираж! Одиноко бредешь в тишине!
На осколках любви не построить нам новые замки!
Не смахнуть, как слезинку, ту грусть, что застыла во мне,
Не измерить любви, что ко мне не вернулась! Напрасно!-
-Эта боль нас с тобою сжигала навек и до тла,
Бередила на сердце еще не зажившие раны!
Я искала тебя! Я искала крупицу тепла,
Чтобы душу свою не разбить о холодные камни!

Я искала тебя! Мне не хватит и тысячи лет!
Чтоб забыть этот голос, зовущий, когда одиноко…
Мой доверчивый страж! Я устала ходить по земле,
Где я вновь отреклась от тебя! Не суди меня строго!
То, что жизнь, без тебя – одиночество, знаю сполна!
Эти сны, о тебе, в одночасье развеются ветром!
Я рисую твой облик, без устали, но никогда
Я не буду жалеть, что судьба мне доверила ЭТО! 


Рецензии