Рисунок жизни

...Забыл все то, что был вдвоем
Забыл все то, о чем мечталось
Совсем чуть-чуть его осталось
И льдом покрытый водоем...
Все вдалеке,за дымом даль
Приоткрывая вновь вуаль
Меня случайно замечаешь
И где-то там себе мечтаешь...

И отмечаешь налегке
Все метки - на твоей руке
Я на плече своем заметил
Три ряда сине-белых пятен
Я непонятен
         для себя
Как будто отзвуки дождя

На ослепительно веселом
Бездонном небе в декабре
На полустертом полусонном
Рисунке жизни на стекле...


Рецензии