Закрученный в программы мир

Закрученный в программы мир,
Где люди просто величины,
А лозунги, затёртые до дыр,
Не в силах изменить личины,
Личины человеческих страстей,
Желаний, до банальности стандартных,
Где хорошо жить без затей,
Где счастье – быть совсем бездарным.


Рецензии