катрены 1 лирика

Небитый битого везёт,
Пускай везёт отныне битым,
И знает битый наперёд,
Что у небитых карта бита.
#

Где-то белым котёнком день,
Где-то чёрным котёнком ночь,
А у нас серым волком дождь
И волчицею серой тень.
#

Все "зачем" остались во "вчера",
Все "хочу" останутся на "после",
А сегодня я в твоих "нельзя",
А сегодня я с тобою "возле".
#

Самозабыта нежность рук,
Их угловатостью калечит,
Когда количество разлук
Намного превышает встречи.
#

Верни мне то, что раньше не ценил,
Отдал, считал не очень-то и нужным,
Но без чего мне пусто и недужно -
Меня верни...
#

Зачем прочла ты в блеске моих глаз
О том, о чем я пошло так молчу?
Зачем горит наглейшая из фраз
Зрачков неоном: "Я тебя хочу"...
#

Жаль, не вдыхать нам миллионы сладких
И нежных как твои ладони слов,
Жаль, ты не хочешь пробовать украдкой
Из губ губами карамель-любовь...
#

А между нами сто дорог,
И ветер стонет.
Для тела твоего сберёг
Тепло ладоней.
#

в голове умирает последняя вялая мысль
и холодное лбом согреваю уныло стекло
фейерверка сопля забирается в мутную высь
и становится там на секунду тепло и светло
#


Рецензии