Небо Ворона

Распусти свои крылья над городом,
Снегом черным пусть ляжет твой пух.
Называют Предвестником-Вороном
Несгибаемый гордый твой дух.

Кто бы мог нагадать тебе праведно,
Не лукаво считая круги...
Только ворон летает по правилам:
От небес сразу к центру земли.

Ты не бойся высот межевеловых,
Ведь без них твое тело умрет...
Опадают ненужные перья,
Устремляясь в последний полет.

Затвердает пушистая сказка,
Не надейся, не до утра...
Да! Все будет! Все будет прекрасно!
И алмазы прольют небеса...


Рецензии