Никакого МЫ не существует

Мы-это только до первого угла.
Мы-это ложь, горечь, отчаяние, неотложные дела.
Мы-это бессонница, звонки и встречи.
Мы-это разговоры, от которых бывает легче.
Мы-это сотни километров пути,
Мы-дороги, по которым еще предстоит пройти.
Мы-это смех и радость в глазах.
Мы-это ветер, запутавшийся в волосах.
Мы-губы целующие не любя.
Мы-взгляды, ищущие в толпе призрачное "тебя".
Неизбежно теряющие и обретающие себя.
Мы-нежность, растраченная просто так.
Мы-любимые, только не тех и не так.
Мы-дети безумной пьянящей весны.
Мы-никогда не узнающие, что друг для друга с тобой рождены.
Мы-душа, поделенная на части две.
Мы-снег, неожиданно выпавший в октябре.
Мы-пара безумцев, которые любят и ревнуют.
Мы-это я и ты и никакого "мы" не существует.


Рецензии