Adios, мой друг!

Adios, мой друг! Тебя я не любила!
Была лишь страсть и больше ничего...
Ты черств. Я истеричка. Очень мило

Ты знаешь, не пойму я одного,
Хотя не странно, Я ведь лишь ребенок!
А ТЫ же взрослым стал давным-давно!

Тебе ведь 22 еще с пелёнок!
Так вот я не пойму, какого хрена,
Твой глупый монолог был так недолог,

И типа жду я принца-супермена!
Да что за бред вообще? Я что-то не пойму!
Как там в футболе... Карточка, замена...

И, кажется, я с поля ухожу!
Ты другом не умеешь оставаться,
И больше я тебе не напишу!

Попробуй в своей жизни разобраться!
Боишься ты серьезных отношений?
Так заведи их! Перестанешь ты бояться!

Как темноты боялся в детстве... без сомнений,
Из нас двоих лишь я глупа! Конечно!
Но мне ЛЮБОВЬ еще нужна кроме постели!

Ну разве это все неправильно и грешно?
И всё равно, мой образ сохрани,
И не выбрасывай из памяти поспешно.

Adios amigo, нам не по пути...

                17.09.2010


Рецензии
Не знаю что мы больше ценим, любовь игрушки или постель,но то что в жизнь- мы мало верим я не пойму но так хотел! Классно написано и самое главное в точку

Валерий Афоничкин   30.10.2010 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Старалась..

Елена Растецкая   30.10.2010 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.