Я исхлестала в кровь...

Я исхлестала в кровь отзывчивую душу

И сердце - на замок...оно забилось глуше...

И снова ясен ум,и снова можно с толком

Всё разрешить самой и разложить по полкам.

Но только...вот беда,когда глаза закрою,

Душа моя опять не дружит с головою...

И вырвется из пут навстречу новой боли...

И грабли вновь найдёт в широком,чистом поле..


Рецензии
мда... так бывает...

Ирина Колобова   14.10.2010 00:41     Заявить о нарушении
Моё любимое..

Наталья Че   14.10.2010 19:54   Заявить о нарушении