aнастезия

Анастезию введу медленно
Голова чуть ниже склонится
Взгляд затуманится
Сердце стук умерит
Дыхание отрепетирует последний такт
Сознание деля
На Я
И ТЫ.
Хочется прощаний
Хочется прощений
И тишины.


Рецензии