Я желаю тебе любви

Я пыталась тебя позабыть,
Я хотела тебя разлюбить.
Я пыталась прогнать мечты,
Те что были лишь о тебе.

В мире желаний и грёз
Я была лишь с тобой.
Жаль что любовь в всерьёз
Я считала глупой мечтой.

Все мысли только о тебе,
Мой разум неподвластен мне.
Твой образ я ищу в толпе,
Мой милый, ну где же ты, где?

Я пыталась заменить тебя другими,
Но они не могут быть такими.
Получилось так, что по жизни шагая,
Я лишь о тебе, любимый, вспоминаю.

Быть может я слишком ревнива.
Быть может я слишком горда.
Но, как скажи мне быть любимый,
Ведь у тебя я неодна.

Да ты очень красивый,
Ты сводишь девчонок с ума.
Но не было никогда, любимый,
Что бы ты хоть одну любил так,
Как любили тебя.

Зачем ты в любовь играешь,
И губишь девичьи сердца.
Разве ты не понимаешь,
Что в этом и твоя беда.

Ты хочешь быть всегда свободным,
Ведь для тебя любовь - тюрьма.
И ты гуляешь словно ветер вольный,
Но только вот душа твоя одна.

Совсем один ты в этом мире,
Лишь холод одиночества с тобой.
И даже, если будет у тебя
Любовь девчонок всего мира,
Душа твоя не обретёт покой.

Ведь любовь ничто не заменит,
И счастье не сможет прийти
В то сердце от куда прогнали
Все мечты о любви.

Я лишь хочу, что б в этом мире
Ты любовь свою нашёл.
И в сердце твоём отныне,
Жил счастья любви покой.

И даже, если в эту минуту
Меня не будет рядом с тобой,
Всё равно я хочу, что бы в жизни,
Ты встретил свою любовь.


Рецензии