сволочь, моя милая сволочь...

сволочь,моя милая сволочь,
нелегко даётся вам любовь моя-
я змея и камень
звезда и птица,
что летит и смеётся,затаив жало.

сволочь,моя милая сволочь,
нелегко даётся мне любовь ваша-
вы мне друг и железо,
брат и северный ветер,
что швыряет в грудь пепел костров белых

сволочь,моя милая сволочь
без тебя так тошно,
а с тобой так страшно-
ты у сердца и тут же звезды выше
как до неба рукой в полумраке лета...

вот такая вот сказка,милый,
так даётся нам любовь наша
не оставь меня сволочь!-слышишь?
я пожар-ты моё пламя.


Рецензии
Оригинальное признание в любви, Льюис. С теплом, Ира.

Бегущаязатобой   19.02.2012 07:23     Заявить о нарушении
давнишне/ломанное признание-
спасибо,милая девушка,
Лью,с улыбкой.

Льюис Кэрол   19.02.2012 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.