Во мраке пустоты...

Ты пропадаешь
По ночам,
Ты ищешь славы
В их глазах
И удивляешься,
Что жив.
Ты больше
Не приходишь
В гости,
Тебе на это
Наплевать
И не хватает
Больше злости
Смотреть спокойно
И молчать.
Тебя уже
Заждался сквер,
В котором
Водку пьют бомжи.
Ты потерял
Своих друзей.
Однажды
Потеряешь жизнь.


Рецензии