Как много слов порой мы слышим

Как много слов порой мы слышим,
они напрасны и пусты.
Они совсем уже не важны,
когда нуждаясь ждали мы.

От близких ласки и поддержки,
Любви, отзывчивых речей,
но все бывает очень быстро,
когда  уж близких нет в живых.

И вот спустя уже полгода,
ты ощущаешь пустоту.
На сердце рану и тревогу
вернуть назад свою судьбу.

Вернуть заботу, что не дали
нуждаясь в близком и родном.
Все изменить не дать покинуть,
наш мир хоть он и бьет порой.

При жизни дать любовь и ласку,
беречь от горя и беды.
И не забыть, что есть родные,
которым очень дорог ты.


Рецензии