Мятежный Дух

       Куплет 1
Он пришёл с пылающих руин
Но не осталось больше сил
Идти в страну забвения и снов
Отыскать тёмных сил остов
      
               Припев
Одолеть или погибнуть
В ад уйти навеки сгинуть
Мечом надежды кровь пролить
Мятежный дух освободить

       Куплет 2
Долгих странствий путь прошёл
Осквернителя родины нашёл
Тёмной башни властелин
На битву вечную сошёл с вершин

              Припев   
        ...................

       Куплет 3
Нет теперь пути назад
Повержен быть должен враг
В истерике сошлись клинки мечей
И тёмный трон опять ничей

              Припев   
        ...................


Рецензии