Вот так получилось

Я знаю уже все наперед.
Я все решила сама.
Самостоятельность – новый пароль,
И я, чужая жена.

Вдруг, стала новою, интересной
Вдруг ты заезжаешь, когда он на работе
Все предлоги – из пересушенного теста,
Не лепится сказка, пропали остроты.

Красиво кольцо сияет на пальце,
И во мне уже новая жизнь.
Как вам с ней никогда не расстаться,
Так и я со своим. Уходи, ты один.

Эта яркая осень не спросит,
Она просто придумала мне новую роль
Возвращайся к своей, вдруг что-то попросит,
Тут я королева, и не ты здесь король.


Рецензии
РОЛЬ ЛЮБЯЩЕЙ ВАЖНЕЕ КОРОЛЕВСКОЙ...АП

Пётр Антропов   19.09.2010 19:08     Заявить о нарушении
А я любима. Этого хватит.

Венчанная Ветром   23.09.2010 18:17   Заявить о нарушении
Никогда не поздно поучиться любить... ап

Пётр Антропов   23.09.2010 19:47   Заявить о нарушении