***

и чтобы там ни было раньше, как бы не повторялись дороги
не пересекались прямые, не сходились пути
мой камень лежит у поворота слева, твой - у тебя в груди
и извлекая все корни из всех неизвестных нам
давай впредь без преград, тёмных завес, наручников, грубых рук
хочешь плеть? - ну хорошо, плеть, так плеть
но ничего не случится впредь
тонко - не рвётся, только прижало сильней
раньше было отважней - теперь не катит уже
хватит, остынь, во время боя мёртвых не ищут
а это сугубо моя война
прошлому ночью смотреть в глаза
мечтая о том, чтобы спать, но не видеть сны
ведь кто в них главный герой? - естественно ты
а у нас слишком разная жизнь, некого обвинить
сейчас пистолет улыбнётся и наконец-то выстрелит
и разобьёт
тот мир, где уже давно нет нас
но он почему-то ещё тихо живёт во мне
...
и ты живи
только прошу - вовне.


Рецензии