Возвращение в Израиль

  Возвращение в Израиль

Прибыл я издалека
из своей страны исхода
здесь увидел я тебя
дочь еврейского народа

а увидев полюбил
в землю эту врос корнями
а потом детей растил
чтобы счастье было с нами

а вокруг меня страна
очень даже небольшая
восемь месяцев жара
без дождей совсем сухая

тут живёт и мой народ
добрый ,ласковый,крикливый
он работает,поёт
мог бы быть и он счастливым

но вокруг нас стран полно
что нас люто ненавидят
все они давным -давно
спят и мёртвыми нас видят

так живём мы день за днём
в ожидании напасти
завтра снова за окном
подорвётся комикадзе.


Рецензии
Могу сказать Вам только Браво!
И похвалю Вас я по праву!
Вы всё достойно описали
Всю правду честно рассказали!

Марина Алекова   29.08.2011 18:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам Марина за столь добрый отзыв о стихотворение с уважением Роберт Месига

Роберт Месига   29.08.2011 19:18   Заявить о нарушении