Дельфины

             Дельфины
   
   Я смотрю на огромное синее небо,
   На веселые блики на зыбкой волне.
   Что такое любовь? Это - странная небыль,
   Что в ненастье и бурю привиделась мне.
   
   Припев:
   Если клетка - любовь,
   То тогда она горе -
   Очень многое нужно для гордой души.
   Я свободный дельфин -
   Отпусти меня в море
   И рукой на прощанье вослед помаши.
   
   Детям вольной стихии неведомы ласки,
   Мы привыкли к прибою и солнца лучу.
   Не рассказывай мне эти сладкие сказки -
   Я могу в них поверить, но я не хочу.
   
   Припев
   
   Я не верю в любовь, я не верю в удачу,
   Я сегодня прощаюсь с последней мечтой.
   Но не верь никому, что дельфины не плачут -
   Их становятся слезы морскою водой.
   
   Припев
   
   


Рецензии
Безумно красиво!

Юля Захарченко   18.09.2010 14:42     Заявить о нарушении