Я из культурной столицы

Я вырос в культурной столице
Пронизан до мозга костей,
Но есть в языке и границы
Как области разных частей

Как житель культурной столицы
Слежу за своим языком,
Что многим, конечно, проститься
Мне вспомнят сурово потом

А я из культурной столицы
И марку мне надо держать,
Опять вот нагадили птицы
Зачем же мне мато орать?!

Да, я из культурной столицы!
И слов я не знаю плохих,
По телеку светсткие львицы
Пожалуй, не знают других

Но я из культурной столицы,
Дурной с них пример не беру,
Я в школе упорно учился
И выучил - Слава труду!

Вот вырос в культурной столице
Теперь вот несу я свой крест
И этим бы надо гордиться
Культурам других разных мест


Рецензии