Круговорот...

Я увижу волшебные сны...
с незаметной улыбкой проснусь...
День опустит глаза с высоты
на мою сладковатую грусть,

подмигнет торопливым лучом,
эстафетой прогонит часы
и уйдет... напоив ночь теплом
и, вернув образ твой в мои сны.


Рецензии