Сказочно льется песня родная

Сказочно льется песня родная,
Боль отгоняет, от грусти храня.
Думы дурные легко прогоняя,
Дарит мне радость осеннего дня.

Звуки касаются чувств незабытых,
Но погребенных осенней листвой.
Строки из песни ласками сшиты,
Они незнакомы со всей Суетой.

Пламя камина меня охраняет,
Ветер холодный шумит за окном.
Что-то уходит, нас покидает,
Что-то мы завтра вдруг обретем.

Только сейчас всё это неважно,
Главное - песня льется ручьем.
С нею не будет ни капельки страшно,
С нею преграды нам нипочем.


Рецензии