Этюд, написанный дождем

Этюд, написанный дождем
Сентябрьским утром я сыграла,
Стаккато слышала я в нем,
Мне в этом флейта помогала.

Ручей журчал, глотая дождь,
Лист шелестел, деревья гнулись
И здесь по-праву вышел вождь,
То ветер, все ему согнулись

В поклоне низком, как царю.
Рукой взмахнул, запел он басом.
Ой, не увижу я зарю,
Закрыл он тучею-паласом.

Я будто в опере стою,
Оркестр играет, растет мощь.
Природу я боготворю.
Спасибо дождь,спасибо дождь.


Рецензии