***

                частушки.

В поле вьюга и мороз.
Отморозить можно нос.
Выйти с миленьким боюсь.
Только дома отдаюсь.

На обочине машина.
Прокололась видно шина.
А водитель, старый бес.
С горя на меня залез.

Укололся и забылся.
Мне кошмарный сон приснился.
Амазонки взяли в плен.
Оторвали с корнем член.

Ох!Вчера оторвалась.
За ночь роте отдалась.
Я б ещё кому дала.
Жалко мама позвала.

На завалеке сидели.
Да на звёздочки глядели.
С неба звёздочка скатилась.
Я с невинностью простилась.

Девки.Что вчера видала.
Недалече от вокзала.
Снял мужик штаны.И что же?
Чёрти что.На член похоже.

А ещё видала бабы.
Два огромных баобаба.
Я сперва не разобрала.
Вот так член!Аж задрожала.

А недавно мой с охоты.
Приволок в дом бегемота.
Ну скажу вам девки зверь.
Даже член не лезет в дверь.

Заболталась что-то с вами.
Побегу домой задами.
А то чтот пугаюсь я.
Мужского достояния.

Ох на юге хорошо.
Зацвела магнолия.
"Тампакс" мой уже прошёл.
Мечтаю о "Дироле" я.

У причала теплоход.
На прогулку всех зовёт.
Вот последствий я не знала.
Теплоход весь обрыгала.

Заштормило море что-то.
Познакомилась с пилотом.
На словах он просто ас.
А залез лишь только раз.


Рецензии