Сойдя для этой украинки

Сойдя для этой украинки
Из опьянённого ума,
Я понял, что погладить спинку,
Не позволяет кутерьма
И её мама на крылечке,
Но воспротивились сердечки:
Неужто нам страдать у печки,
Покуда не погасят свет?
Хуже сценарья в жизни нет-
Мамуль, вы портите орнамент,
И мы немножечко пьяны,
Не угашайте темперамент,
Мы в состоянии войны,
Вы нам задали ужас-ночку,
Всё существо против бормочет,
Да мне И быть на свете мало,
Оставьте нас на пару с Аллой!
Вам нужно деток? Будут дети
И злое осознание вины,
Оставьте, мама, не хочу войны!


Рецензии