Посвящение мужчинам

              Посвящение мужчинам
   
   Ты любишь девочек с потрясною фигурою,
   И мне судьбу твою нетрудно предсказать:
   Тебя с ума сведет красотка белокурая,
   И будет мне вполне на это наплевать.
   
   Она тряхнет тебе в лицо кудрявым веником
   И гордость тайную ты примешь за любовь.
   И волю вольную забыв, ты станешь пленником,
   А я свободна, как всегда, останусь вновь.
   
   Она поднимет на тебя реснички женственно,
   И ты утонешь в голубом сиянье глаз.
   И кто кого из вас заманит, не существенно,
   Но ты поверишь, что она тебе сдалась.
   
   Ты на заре обнимешь ведьмочку бедовую,
   Но будет вновь тебе чего-то не хватать,
   И, глубоко вздохнув, опять захочешь новую,
   Да, только, вряд ли, даст она тебе сбежать.
   
   Ты любишь девочек с потрясной фигурою,
   И мне судьбу твою нетрудно предсказать:
   Тебя с ума сведет красотка белокурая,
   А я не стану ни мешать, ни помогать.
   


Рецензии
Прекрасно!!!В яблочко!!!Очень красиво!!!Спасибо!!!

Юлия Блинова   18.09.2010 14:11     Заявить о нарушении