А Вам не верили

  А Вам не верили,
   А Вам пророчили,
   Что жизнь - не лестница,
   А жизнь - кольцо.
   Старинным веером,
   Почти пощечиной
   Взмахнула истина,
   Но - Вам в лицо.
   
   А флаги - реяли,
   А ветры - веяли,
   Что ж, нет желающих
   Отнять алмаз?
   Старинным веером,
   Китайским веером
   Закрылась истина,
   Но - не от Вас.
   
   Глаза - поверили,
   Ресницы - дрогнули,
   Творенье мастера -
   Старинный том.
   Китайским веером,
   Где иероглифы,
   Закрылась истина
   Но что - на нем?
   


Рецензии