Маленький принц

           МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ
    
   Маленький принц, жестокий турнир,
   Навязан тебе - сумей устоять.
   Маленький принц, прости этот мир,
   За то, что тебя не может понять.
   
   Маленький принц, сиреневый май
   В ларчик души не прячь под замок.
   Маленький принц, ты не улетай,
   В зыбкий туман обманных дорог.
   
   Припев:
   Планета чудес,
   Растерянный птенец в гнезде небес,
   Я знаю, о чем рыдает в ночи отчаянно прибой.
   Пускай, не пришло
   Твое время укрыться под крыло -
   Не плачь, твой маленький принц с тобой.
   
   Маленький принц, в глаза ты берешь
   Тихую грусть вчерашних дождей.
   Маленький принц, ты скоро поймешь
   Злую печаль планеты людей.
   
   Маленький принц, прости ее смех,
   Слезы за ним скрывает она.
   Маленький принц, отпой ее грех,
   Ей твоя песня очень нужна.
   
   Припев
   
   


Рецензии