Голубая роза

             ГОЛУБАЯ РОЗА

      Помолчите, сегодня разбилась надежда,
   Вниз сорвалась прекрасная гордая птица.
   Подберите мотив, самый светлый и нежный, -
   Только так можно с нею достойно проститься.
   
   Припев:
   Посмотри в мои глаза,
   В последний раз в мои глаза,
   Ты распласталась на земле, ты умираешь.
   Но не верю я глазам:
   Где кровь краснела миг назад,
   Теперь уж роза расцветает голубая,
   Голубая, голубая,
   Теперь уж роза расцветает голубая.
   
   Как же птиц предает их любимое небо,
   И земля их встречает последним ударом,
   Этот день будешь помнить ты, где бы ты ни был,
   Друг, играй, почему замолчала гитара?
   
   Припев
   
   Ты молчишь, закрывая усталые веки,
   Ты застыла от боли немого вопроса,
   Но добро никогда не уходит навеки,
   Боже мой, как прекрасна цветущая роза!
   
   Припев
   


Рецензии